Повышение уровня охраны морских портов в Махачкале – безусловная необходимость в современных сложных политических условиях

7 марта 2016 - Администратор
Повышение уровня охраны морских портов в Махачкале – безусловная необходимость в современных сложных политических условиях

Речной или морской порт всегда считался зоной повышенного риска, ввиду сосредоточения в нем большого количества дорогостоящего имущества самого различного назначения. Что уж говорить о международных портах (к которым относится и махачкалинский порт), где охрана безопасности людей и ценностей должна производиться на максимально возможном уровне с привлечением специалистов с большим опытом работы.

В Дагестане лишь частная охранная организация «Гард-М» способна обеспечить надлежащую охрану такого сложного объекта как морской порт. В чоо «Гард-М» разработаны все необходимые инструкции по организации работы специалистов охраны. Обращаясь к нам, вы получаете наблюдение за территорией порта в круглосуточном режиме, обеспечение пропускного контроля с тщательным осмотром транспортных средств, въезжающих и выезжающих с территории порта, проверка документов у сотрудников организации и посетителей, обеспечение полной безопасности всех работников порта, а также имущества, находящегося на территории режимного объекта.

Кроме того, каждый сотрудник проходит специальные курсы, позволяющие ему участвовать в различных спасательных операциях, а также оказать первую медицинскую помощь.

Если вы хотите, чтобы охрана морского порта в Махачкале производилась на надлежащем уровне, а все материальные ценности и жизни людей были надежно защищены, то чоо «Гард-М» единственно возможный выбор в данной ситуации.

Просмотры: 877
Рейтинг: 0 Голосов: 0 877 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!