Риск краж со складских помещений в 2016 году заметно вырос

17 февраля 2016 - admin
Риск краж со складских помещений в 2016 году заметно вырос

С конца прошлого года в Дагестане и, особенно, в Махачкале наблюдается неприятная тенденция. Резко возросло число краж и взломов таких объектов как оставленные без присмотра автомобили и складские помещения. Объясняется это меньшими проблемами с взломом для злоумышленников, чем например, в случае с квартирами и частными домами.

Складские помещения в связи с этим находятся в более высокой зоне риска, так как они расположены вдали от спальных районов, существует меньшая вероятность встретить случайного прохожего, чем и пользуются грабители.

Единственная возможность защитить свое имущество от незаконного посягательства – это установка систем видеонаблюдения и звуковой сигнализации.

На сегодняшний день установкой систем видеонаблюдения занимается достаточно большое количество фирм, но наличие такой аппаратуры еще не гарантия того, что Вас не ограбят. Крайне важно и наличие охранной организации на объекте или ее срочный выезд при срабатывании сигнализации. Качественно весь перечень услуг по установке, сопровождению и охране складских помещений смогут оказать лишь в чоо «Гард-М».

Охранная организация «Гард-М» готова гарантировать, что в случае выполнения техники пожарной и охранной безопасности сотрудниками склада (после проведения соответствующего инструктажа), ваше имущество будет под надежной охранной 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Не экономьте на системах видеонаблюдения и пожарной сигнализации в эти неспокойные с экономической точки зрения времена. Наплевательское отношение к сохранности имущества может обернуться еще большим ущербом!

Просмотры: 822
Рейтинг: 0 Голосов: 0 822 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!