Антитеррористической подготовке сотрудников в «Гард-М» уделяют особое внимание

5 мая 2016 - admin
Антитеррористической подготовке сотрудников в «Гард-М» уделяют особое внимание

Мы живем в крайне неспокойно с точки зрения безопасно время. Взрывы на вокзалах и в аэропортах, захваты общеобразовательных учреждений, гостиниц и торговых центров случаются все чаще в последние годы. Именно поэтому, каждая уважающая себя частная охранная организация должна готовить сотрудников к возникновению таких ситуаций, вне зависимости от того, что они охраняют. Это может быть охрана строек, охрана складских помещений, охрана правительственных объектов, охрана школ, детских садов, охрана магазинов и бутиков – все объекты, находящиеся под наблюдением чоо могут стать мишенью террористов. Именно поэтому любой частный охранник должен обладать знаниями, умениями и навыками, чтобы иметь возможность в любой момент должным образом реагировать на возникновение таких угроз.

Это уже давно осознали в частной охранной организации «Гард-М» в Махачкале, которая уже на протяжении многих лет работает в данной области и на регулярной основе проводить антитеррористическую подготовку своих сотрудников. Только наши сотрудники в полной мере владеют навыками действий в ситуациях совершения актов террористической направленности, включающими в себя оказание первой медицинской помощи, взаимодействие с сотрудниками правоохранительных органов быстрого реагирования, оказание сопротивления группам вооруженных людей и так далее.

Если вы нанимаете сотрудников ЧОО «Гард-М», то можете быть уверены в том, что любой объект попадающей под охрану нашей организации надежно защищен во всех смыслах этого слова. Все ваше имущество будет находиться под надежной охраной, а сотрудники будут чувствовать себя в полной безопасности, если неподалеку будет находиться хорошо подготовленный психологически и физически сотрудник «Гард-М».

Просмотры: 771
Рейтинг: 0 Голосов: 0 771 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!