Частная охранная организация «Гард-М» готова предоставить свои услуги по охране объектов не только в Дагестане

26 мая 2016 - admin
Частная охранная организация «Гард-М» готова предоставить свои услуги по охране объектов не только в Дагестане

Охрана объектов различного назначения имеет сегодня особое значение ввиду весьма напряженной обстановки в мире, а также в связи с затянувшимся экономическим кризисом, который никак не может способствовать более стабильной обстановке в стране в плане роста преступлений криминального характера. Именно поэтому охрану зданий и учреждений должны вести профессиональные сотрудники частных охранных организаций (чоо), имеющие большой опыт работы и соответствующую физическую и психологическую подготовку.

Что касается Северо-Кавказского Федерального Округа, то количество таких организаций можно сосчитать по пальцам. И к их числу, безусловно, необходимо отнести ЧОО «Гард-М». В зоне нашей ответственности частной стройки, складские помещения, магазины, правительственные объекты, морские порты и аэропорты, жилые дома. Мы готовы обеспечитьсопровождение грузов, вашу личную безопасность, установить сигнализацию, систему видеонаблюдения, пультовую охрану и тревожную кнопку, а также пожарную сигнализацию.

Каждый охранник ЧОО «Гард-М» обладает полным перечнем необходимых технических и не только средств, позволяющих ему своевременно реагировать на возникающие угрозы для людей и имущества. Наш огромный опыт и профессионализм наших сотрудников позволяют нам работать не только в Махачкале, но и в любом другом населенном пункте Дагестан и не только. Если вы не живете на территории республики, но хотите воспользоваться услугами профессионалов из «Гард-М», то для этого достаточно лишь позвонить. Мы обстоятельно расскажем обо всех возможностях нашей фирмы и поможем подобрать наилучший вариант для охраны вашего объекта в какой бы точке страны он не находился.

Просмотры: 840
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!