Лучше всего с охраной объектов спортивного назначения справятся специалисты «Гард-М»

30 июля 2016 - Администратор
Лучше всего с охраной объектов спортивного назначения справятся специалисты «Гард-М»

Каждый год в Дагестане открываются все новые и современные спортивные сооружения, предназначенные для проведения соревнований по различным видам спорта самого высокого уровня. В большинстве случаев это многоуровневые и весьма сложные с точки зрения технического оснащения объекты. И именно поэтому охрану таких комплексов нельзя доверять случайным людям, которые имеют весьма смутные представления о том, как должно осуществляться сопровождение зданий такого типа.

Прежде всего, спортивные сооружения – это места массового скопления людей самых разных возрастов, которые, болея за свою любимую команду или спортсмена, могут начать нарушать общественный порядок, и чтобы поведение одного человека не переросло в массовые беспорядки, охранять территорию спортивных комплексов должны высококвалифицированные частные охранники.

Найти их можно в частной охранной организации «Гард-М», которая уже на протяжении многих лет осуществляет охрану спортивных стадионов, залов, бассейнов и фитнес-центров в Дагестане и имеет огромный опыт работы в данной области. Что же ЧОО «Гард-М» готова предложить своим клиентам для обеспечения максимальной безопасности спортивного объекта?

Во-первых, это полный контроль за всей территорией спорткомплекса, достигаемые путем постоянного обхода территории и установкой самых современных систем видеонаблюдения.

Во-вторых, тотальный контроль за всем, что происходит непосредственно внутри сооружения, включающим выявление подозрительных и неадекватных лиц и их изоляции от окружающих.

В-третьих, организация контрольно-пропускного пункта с использованием новейших средств обнаружения запрещенных к проносу вещей и веществ. Строгое соблюдение всех вышеперечисленных пунктов позволяет сделать так, что охрана спортивных объектов в Махачкале для нас становится отличным показателем слаженной работы всех служб, участвующих в обеспечении безопасности любого футбольного или легкоатлетического стадиона, спортивного комплекса или центра.

Для защиты своего спортивного объекта свяжитесь с нами по номеру 8-(928)-581-88-08

Просмотры: 796
Комментарии (1)
Ахмед # 4 августа 2016 в 12:27 0

Очень благодарен вам за такую прочную, надежную охрану. Я очень рад что я обратился именно к вам.