Охрана баз отдыха и пляжей в Дагестане приобретает особое значение в летний период

19 мая 2016 - admin
Охрана баз отдыха и пляжей в Дагестане приобретает особое значение в летний период

Осталось совсем немного времени до открытия летнего сезона в Дагестане, а это значит, что в республике ожидается массовый приток туристов из многих регионов страны, которые разместятся в гостиницах города и, конечно же, на базах отдыха, коих в республике насчитывается несколько десятков.

Нам всем хорошо известно, что база отдыха в период летних отпусков представляет собой повышенную зону риска, так как именно здесь наблюдается большое скопление людей самых разных возрастов, социального положения и взглядов на жизнь. Не стоит исключать и тот факт, что такие объекты могут стать мишенью для террористов. Именно поэтому в летний сезон (с конца мая и до середины сентября) крайне важно пригласить для охраны баз отдыха профессиональных охранников с большим опытом работы, которые одинаково эффективно могут наводить порядок на территории таких объектов, так и быть готовыми к возникновению ситуаций, связанных с террористической угрозой.

В Дагестане специалистами такого класса могут похвастаться лишь единицы частных охранных организаций. В их числе и ЧОО «Гард-М», которая специализируется на охране правительственных объектов, магазинов, портов, различных общественных мероприятий, школ и детских садов. Следует также отметить, что каждый охранник «Гард-М» ежегодно проходит антитеррористическую подготовку, что позволяет нашим сотрудникам своевременно и правильно реагировать на возникновение ситуаций, связанных с захватом заложников, а также на появление на территории охраняемого объекта предметов, напоминающих взрывное устройство.

Обращаясь в частную охранную организацию «Гард-М», вы можете быть абсолютно уверены в том, что на базе отдыха будет действовать строжайший порядок и ни одно лицо, которое не должно находиться на территории вверяемого нам объекта, там не появится!

Просмотры: 806
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!