Охрана ломбардов и ювелирных салонов в Махачкале

Охрана ломбардов и ювелирных салонов в Махачкале

Ломбарды и ювелирные салоны Махачкалы "популярны" у злоумышленников. Ущерб, который может причинить грабитель такому заведению, измеряется в очень крупных суммах. Чтобы обеспечить сохранность изделий своего ломбарда или ювелирного салона, владелец должен позаботиться о его надлежащей охране. Сажать у двери сторожа и устанавливать муляжи камер - не выход. Ведь в случае с опытными грабителями эти хитрости могут вылиться в огромный ущерб для хозяина. Лучший вариант - воспользоваться услугами частного охранного предприятия.

Преимущества ЧОО "Гард-М"

ЧОО "Гард-М" предоставляет широкий спектр профессиональных услуг в сфере охраны ломбардов и ювелирных салонов. Мы гарантируем защиту любого коммерческого предприятия независимо от его площади или времени суток.

Для охраны ломбардов и ювелирных салонов Махачкалы "Гард-М" предлагает следующие меры:

  • установка сигнализации (пультовая охрана);
  • установка системы слежения за перемещением персонала;
  • установка противопожарной сигнализации;
  • физический контроль.

Пультовая охрана - эффективное средство предотвращения грабежа или взлома. Как это работает? В помещении устанавливается "тревожная кнопка" или специальный датчик, который мгновенно подает тревожный сигнал на пульт охраны. Наши сотрудники, получив такой сигнал, молниеносно реагируют и предотвращают преступление.

Сотрудники "Гард-М" с ответственностью подходят к своим обязанностям. Мы гарантируем неразглашение конфиденциальной информации и полную безопасность объекта, доверенного нашей частной охранной организации.

Выбирая нас, вы получаете:

  • высококлассных специалистов с большим опытом работы;
  • отличный сервис;
  • качественные услуги по разумным ценам.
Просмотры: 1034
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1034 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!