Охрана оборудованных детских площадок и футбольных полей с искусственным покрытием

16 марта 2016 - admin
Охрана оборудованных детских площадок и футбольных полей с искусственным покрытием

Ни для кого не секрет, что в городе Махачкала достаточно часто встречаются случаи противоправных действий по отношению к муниципальному и частному имуществу. Заключаются они в целенаправленной порче предметов массового пользования, оставленных без надлежащего присмотра. В большинстве случаев злоумышленники уходят от ответственности, так как не находится достаточно свидетелей для фиксации правонарушений.

В последние месяцы наблюдается рост количества случаев порчи детских площадок и искусственных футбольных полей в ночное время суток. В связи с этим владельцам таких площадок (особенно если речь идет о частной территории) следует уделить большее внимание их защите от вандалов. Компания «Гард-М» настоятельно советует оборудовать такие территории камерами видеонаблюдения, способными выдавать картинку высокого качества даже в темное время суток. После установки камер положительных эффект будет иметь и размещение табличек с предупреждением о том, что на территории ведется съемка. При желании заказчика целесообразным также видится оборудование площадок сигнализацией или же постом охраны. Любое из вышеуказанных мер способно значительно увеличить шансы на то, что злоумышленники обойдут вашу территорию стороной.

Что касается того, какой тип охраны выбрать, то все зависит от индивидуальных условий, а также желания заказчика. Частная охранная организация «Гард-М» имеет в своем составе специалистов, обладающих большим опытом работы, способных подобрать для Вас наиболее оптимальный вариант с учетом всевозможных условий, которые могут возникнуть в тот или иной промежуток времени.

Обращайтесь к профессионалам из чоо «Гард-М» и тогда вы можете быть уверены, что ваше имущество будет под надежной охраной!

Просмотры: 1054
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1054 просмотра
Комментарии (1)
Магомед # 23 марта 2016 в 20:45 0
Приехали за 50 сек после вызова молодцы