Охрана в Махачкале

Охрана в Махачкале

В наше время заниматься бизнесом в Дагестане невозможно без качественной охраны. Кроме защиты офисов, складов и материального имущества часто необходимо бывает обеспечить личную безопасность руководителя предприятия или членов его семьи. Справиться с этими задачами профессионально могут только частные охранные организации, такие как: ЧОО "ГАРД-М".

Какие услуги мы предлагаем:

  • охрана объектов в городах Дагестана и за его пределами;
  • личная охрана;
  • сопровождение грузов;
  • охранно-пожарные сигнализации (монтаж и обслуживание);
  • системы видеонаблюдения (монтаж и обслуживание);
  • пультовая охрана;
  • охрана массовых мероприятий.

Охрана в Махачкале (как и в любом другом городе) должна быть доверена высококлассным специалистам, давно и успешно работающим в этой сфере. Охранники ЧОО "Гард-М" уже более 10-ти лет занимаются обеспечением безопасности организаций и частных клиентов в Дагестане. Поэтому нам можно доверять охрану любой степени сложности. Мы гарантируем полную конфиденциальность.

Любое охранное предприятие обязательно должно иметь лицензию на осуществление услуг. Охрана в Махачкале успешно осуществляется ЧОО "Гард-М", имеющей законную лицензию на ведение частной охранной деятельности.

Если вы решили для себя, что охрана в Махачкале вам необходима, доверяйте только крупным охранным предприятиям, имеющим большие ресурсы для несения своей службы. В ЧОО "Гард-М" работает более 200 квалифицированных сотрудников на постоянной основе. В нашем распоряжении имеется также необходимое количество служебного оружия, современных средств связи и сигнализации, специальных средств.

Не подвергайте риску себя и своих близких. Обращайтесь за охранными услугами к профессионалам - ЧОО "Гард-М" в Махачкале.

Просмотры: 1388
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1388 просмотров
Комментарии (1)
Заур # 25 декабря 2015 в 19:50 0
Хочу выразить благодарность охранному предприятию Град-М за качественную охрану и прекрасно подготовленных и подобранных людей. От вашей работы зависит и наша работа, спокойствие вы обеспечиваете нам, за что особая благодарность!