Статьи

Охрана государственных объектов в Махачкале.

Охрана государственных объектов в Дагестане, в Махачкале является важной и ответственной задачей, требующая от охранных агентств максимум знаний и высокой квалификации.

7 декабря 2015 - Администратор | 999 просмотров
Ваша безопасность в Махачкале, в Дагестане - это наша работа.

Современная, хорошо оснащенная материально- техническая база частной охранной организации «Гард-М» и отличная физическая и военная подготовка охранников, позволяют обеспечить безопасность вверенного объекта на высоком профессиональном уровне

22 ноября 2015 - Администратор | 895 просмотров
Обеспечение безопасности коммерческих объектов в Махачкале.

ЧОО «Гард-М» занимает лидирующие позиции в сфере предоставления охранных услуг в Махачкале, в Дагестане.

10 ноября 2015 - Администратор | 830 просмотров
Охрана объектов в Махачкале, в Дагестане.

Одной из важнейших частей работы нашего охранного предприятия «Гард-М» в Дагестане - это предоставление услуг личного охранника, при необходимости мы предоставляем, целую охранную службу для VIP-персон

25 октября 2015 - Администратор | 1135 просмотров
Охранные услуги в Махачкале от ЧОП «Гард-М».

Частное охранное предприятие в Махачкале «Гард-М» накопил большой опыт работы в предоставлении услуг по охране

19 октября 2015 - Администратор | 1547 просмотров
Пультовая охрана объектов

Одной из важнейших задач, которых необходимо решить для полноценной работы предприятия -  обеспечение безопасности. Можно нанять сотрудников охранных ведомств -  не только солидно, но и придает уверенность. А как же быть в ночное время? Охранники тоже люди и могут вздремнуть или просто не заметить. Для обеспечения комплексной системы безопасности универсальным помощником для охранников станет установка пультовой охраны!

9 сентября 2015 - Администратор | 887 просмотров
Организация контрольно-пропускного пункта

Организация комплексной системы безопасности объекта является весьма непростой задачей. Важным фактором при создании точной охраны предприятия можно назвать организацию и поддержание определенного контрольно-пропускного пункта.

5 сентября 2015 - Администратор | 1184 просмотра
Обеспечение личной безопасности

В связи с ухудшением состояния криминальной обстановки в стране, наблюдается ослабление роль государства как гаранта жизни и безопасности граждан и их имущества. Главным образом, по этой причине возникли частные охранные организации. Но даже для сотрудников охранных ведомств, самым сложным направлением, безусловно, является обеспечение личной безопасности.

2 сентября 2015 - Администратор | 709 просмотров
Системы охранно-пожарной сигнализации

Проблемы пожара и кражи присутствуют в обществе на протяжении всего существования человечества. На разных этапах развития человечества она решалась по разному. Капканы, ловушки, сторожевые псы, различные замки, охранники, в дело шли любые методы, чтобы уберечь имущество. Развитие техники способствовало и возникновению надежных средств защиты. Прогрессом в сфере охраны можно считать изобретение сигнализации. 

24 августа 2015 - Администратор | 932 просмотра
Видеонаблюдение в Махачкале

Часто возникают ситуации, когда необходим контроль определенной территории, позволяющий в случае опасности принять своевременные меры. В таких случаях не обойтись без такого вида системы безопасности, как видеонаблюдение. 

27 июня 2015 - Администратор | 902 просмотра
Сопровождение грузов в Махачкале

Любой предприниматель сталкивается с необходимостью обеспечения защиты грузов от хищения при их транспортировке. Это особенно актуально для тех, чей бизнес связан с перевозкой ценных бумаг, инкассаторскими услугами, доставкой готовой продукции.

21 июня 2015 - Администратор | 848 просмотров
Охрана в Махачкале

В наше время заниматься бизнесом в Дагестане невозможно без качественной охраны. Кроме защиты офисов, складов и материального имущества часто необходимо бывает обеспечить личную безопасность руководителя предприятия или членов его семьи. 

15 июня 2015 - Администратор | 1210 просмотров
Охрана АЗС в Махачкале

Заправки в Махачкале относятся к объектам повышенной опасности. Во-первых, на автозаправочных станциях велик риск возникновения пожара. 

24 мая 2015 - Администратор | 812 просмотров
Охрана ломбардов и ювелирных салонов в Махачкале

Ломбарды и ювелирные салоны Махачкалы "популярны" у злоумышленников. Ущерб, который может причинить грабитель такому заведению, измеряется в очень крупных суммах

23 мая 2015 - Администратор | 863 просмотра
Охрана офисов в Махачкале

Махачкала оправдывает свой статус делового центра Дагестана. Бизнес здесь развивается стремительно, день за днем открываются новые фирмы.

22 мая 2015 - Администратор | 1210 просмотров